虞河校区开展安全稳定大检查工作

时间:2018-11-07作者:文:张薇 编辑:陈冬梅

来源:虞河校区管理中心阅读:94

根据学校建设“平安校园”领导小组办公室安排,虞河校区管理中心于117日上午召开班组长以上人员会议,管理中心主任李新刚传达了学校领导关于抓好安全稳定工作要求和学校根据《关于深刻汲取龙郓煤业“10.20”冲击地压教训切实做好当前安全生产工作的紧急通知》,开展安全稳定大检查的安排工作,做到从严集中排查各类风险,整治各类隐患。

虞河校区结合工作实际对供暖控制室(锅炉房)、配电中心、学生公寓、餐厅、餐厅开水房、教学楼等重点部位进行了认真检查。另外,督促各医疗单位对各自楼宇进行了自查。

下一步,虞河校区管理中心将对照安全生产责任制规定和相关法律法规要求,认真落实《潍坊医学院深入开展风险隐患大排查快整治严执法集中行动实施方案》,细化实施意见,进一步完善责任体系,明确责任分工,消除责任盲区,确保校区安全。