生物科学与技术学院教学督导反馈促教学质量提升

时间:2018-11-09作者:文:纪洪杰 编辑:王雅会

来源:生物科学与技术学院阅读:38

118日,生物科学与技术学院在浮烟山校区敏行楼11442会议室召开教学督导反馈会。学校教育教学督导专家委员会专家王守训、张伟栋、刘成志及生物科学与技术学院全体教师参加。

督导专家根据以往的听课情况,对学院教学团队及工作给予了充分认可和肯定。同时,结合督导听课实际,也指出了不足和需要改进的方面,尤其是要求近年新进教师要进一步提高备课质量,丰富并强化教学基本功,增加课件中多媒体技术的应用,突出课堂内容的重点难点,不断丰富并更新知识储备;学院层面要进一步强化课程的全面监督和管理。

生物科学与技术学院院长高志芹做了总结,要求全院教师及时发现并解决教学工作中存在的不足,不断提高教学质量。通过此次会议,教师们更加意识到教学工作需不断改善和进步,纷纷表示要以广博的学识和宽阔的视野,探索研究传道授业的规律,提升教育教学质量,提高教书育人的本领,切实做好启迪、引领和示范作用,为培养应用型专业人才做出自己的努力。