• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开预算执行推进会议

    时间:2018-11-29作者:文:王心恬 图:王婧 编辑:谭德红来源:财务处阅读:10

    1128日下午,学校在办公楼三楼会议室召开预算执行推进会议。校长管英俊、副校长孙宏伟以及相关项目部门负责人参加会议,会议由孙宏伟主持。

    会上,管英俊对预算执行工作提出要求,一要提高思想认识,各部门、院(系)应当将其作为阶段性重点任务,由部门负责人亲自抓落实;二要强化责任担当,预算执行是一项全校性工作,各部门、院(系)应当认真分析执行缓慢原因,制定具体可行措施,提高我校财政拨款项目执行进度;三要严肃预算执行,各部门、院(系)应当兼顾效率与效益,在加快执行推进的同时保证资金安全、规范、高效使用。

    财务处对本年度财政拨款项目执行情况进行了通报,传达了上级主管部门对于财政资金的使用要求。资产管理处对本年度政府采购项目执行情况进行了通报,对如何加快采购项目执行进度提出了建设性意见。相关部门负责人就本部门项目进行了汇报交流。